ЛЕТ

法雷奥历史,卡车驱动之路

凭借100多年的产品生产经验,法雷奥成为汽车用电机生产的头号供应商。

全球三分之一的汽车装配有法雷奥产品

目前,全世界有三分之一的汽车配备了法雷奥产品,法雷奥每年生产约450 万台起动机和发电机。

1918年,Valeo(当时的Paris Rhone)在创立仅三年的时候就研发成功了起动机,而三年后发电机也随之诞生。Marchal于1923 年成立,Ducellier于1937 年成立。47 年后,这三家公司合并为一个品牌,即 Valeo——Valeo很快成为起动机和发电机领域,创新和专业知识代称。

1989 年,法雷奥在里昂 Isle d'Abeau 开设了一家专门生产起动机的新工厂,在之后的 30 年里,法雷奥不断创新,如发动机启停、i-StARS 和 iBSG。 目前,全球有超过 4300 万台法雷奥起动机和发电机装配在汽车上。

提供卓越的产品质量,是法雷奥的使命

商用卡车在其整个生命周期中,都处于很恶劣的操作条件。

在引擎盖下,中型和重型商用车的零部件都暴露在高温、持续振动和腐蚀性液体(如油、冷却剂和清洁产品)中。在外面,车辆不仅要经受从寒冷的极地风到炎热的沙漠等各种恶劣的天气条件和极限温度,并穿越沥青路、泥浆路、灰尘和沙子等一系列地形条件,还会经历各种年久失修和意外的交通状况。

根据这些极端的条件,法雷奥开发出最高规格的商用车起动机和发电机。例如,新起动机必须至少达到 40,000 个循环,而发电机必须在 90摄氏度和高速旋转下运转超过1,000 小时。此外,所有产品都在下线前都进行了 100% 测试。即使在最恶劣的操作条件下,法雷奥商用车起动机和发电机都可以提供杰出的可靠性。

法雷奥汽车售后为中国市场正规渠道出售的产品提供相应的质量担保服务

对于正规渠道销售的相关产品,法雷奥售后提供12个月的有限质量担保。

凭借法雷奥起发电机产品的高质量记录,我们严格遵守领先的质量管控标准,并提供完善的质量担保服务,确保起发电机产品在市场上始终保持前沿地位。

我们感谢您的关注
请确认您的电子邮件地址