法雷奥中国售后客户沙市工厂参观之旅圆满举办

2019年7月11日-12日,沙市 —— 法雷奥沙市热系统工厂

2019年7月11日-12日,法雷奥中国售后联合集团热系统事业部组织重要客户参观沙市热系统工厂。作为全球热系统领先的行业专家,法雷奥始终致力于提供更贴近市场的产品、更好的服务给予合作伙伴持续的业务支持。借此机会,让客户全面了解法雷奥的产品实力与先进技术,感受法雷奥的核心企业文化。在2日的参观行程中,共邀11位经销商参观拜访位于武汉沙市的两家热系统工厂。

两位工厂负责人叶伟及祝小波以简洁、热情的开场演讲拉来此次行程的序幕,从工厂的整体概况、产能、产线的介绍、OE工厂基因的优势到研发能力及工厂五年规划,生动的介绍让每一位访客对接下来的行程充满期待。

随后在沙市工厂的质量经理带领与细致讲解下,客户们参访了蒸发器、暖风水箱的生产线以及空调滤的装配车间。

工厂同事同时又介绍了OE业务结构,帮助参访客户更好地了解未来几年的战略规划,并生动地介绍了法雷奥和其他品牌产品规格区别,以及严格的质量检验标准差异。法雷奥热系统的销售总监高明与大家介绍了法雷奥产品的独特卖点以及其如何在众多著名国际竞争对手中获得OE项目的背景故事。凭借多年在一线现场工作的丰富经验,高明幽默风趣的演讲吸引了所有人认真聆听,气氛融洽。

在参观后的研讨会中,大家分享了如何在如此严峻的市场形势下帮助法雷奥售后开拓市场的想法,这也是沙市工厂第一次接受售后客户的意见。与客户共同成长、未来合作可期!