法雷奥中国售后参加N!CD 2019 Shanghai 亚太区峰会

一年一度的NEXUS亚太区峰会NEXUS Connecting Days Shanghai 2019(N!CD Shanghai 2019)于7月3日~4日在上海外滩茂悦大酒店成功举办。作为Nexus的战略供应商,法雷奥售后中国受邀参与。此次峰会吸引了来自中国大陆、香港、台湾、日本、新加坡、马来西亚等地的30+名经销商会员及26家NEXUS战略合作供应商,共计100+人次嘉宾参加。

会议首日,N!CD Shanghai 2019 “供应商日”活动首先在酒店举行,Nexus宣布了2020年及未来发展计划。包括延续已取得成功的纳学院,计划在国内推出NEXUS Knowledge Center (知识中心)、Wechat Digital Platform(微信社区平台)、Joint Certification Program(修理厂技术能力联合认证)、Global Education Tour (全球会员游学)等数个项目,扩大培训范围,目标在2020年能够在中国开展2000个专业培训班。当天结束时,与供应商进行了公开讨论,随后举行了联合成员/供应商鸡尾酒会和晚宴。

xus在中国的业务迅速增长,法雷奥售后中国也与其在2019年加强深入的合作,在Nexus国内重点投入发展NEXUS ACADEMY (纳学苑)项目中,今年法雷奥与Nexus成功携手在北上广三大一线城市开展3场专业培训,广受好评。

法雷奥xNexus联合培训-广州站

7月4日上午会员日活动由会员大会环节和Workshop环节组成。会员大会结束后,4家NEXUS战略合作供应商受邀根据NEXUS设置的题目“国际供应商是如何帮助其经销商客户在修理厂终端层面创造更多价值”,与在场会员分享了各自在国内在终端层面所进行的价值项目。最终法雷奥与采埃孚得到了经销商会员的广泛认可,以同样得票数共享了优胜奖杯。

Nexus中国业务开发人员James zhang说:“我们很高兴欢迎新成员加入N!社区。中国是一个巨大而极其重要的市场,我们共同努力可以为所有人创造更大的商机。