法雷奥中国区雨刮售后业务研讨会成功举办!

2019年8月15日~8月16日,法雷奥中国区雨刮售后业务研讨会在台州法雷奥温岭汽车零部件有限公司举办。

莅临本次会议的有法雷奥售后亚太区总裁Peter Matthieu先生,法雷奥温岭汽车零部件有限公司总经理吴宗文先生,法雷奥雨刮系统亚太区售后业务总监 高绪勇先生。另外,法雷奥售后中国区销售总监庄帅也共同参与本次研讨会。

根据第一天(8月15日)的会议安排,法雷奥温岭工厂的相关同事带领法雷奥售后参观了雨刮生产线,走访了雨刮生产的每一个工位,并详细介绍了工厂在生产过程中对每一根雨刮质量的严格控制,确保最优质的产品投入市场。Peter Matthieu先生对此给与了高度赞赏,并提出” 法雷奥雨刮工厂在生产过程中遵循的先进的工艺流程和质量控制,以及在严苛条件下的测试数据,是向售后市场宣传法雷奥雨刮的最好素材。”

在下午的会议中,吴宗文先生先是向法雷奥售后的同事介绍了法雷奥温岭工厂的发展,随后高绪勇先生更是向与会人员展示了法雷奥温岭自主研制的最新胶条产品。作为拥有二十年以上历史,法雷奥在中国的第一家工厂,不仅仅展现了其雄厚实力,同时也迸发出持续创新的生命力。

第二天(8月16日)正式进入本次研讨会的主题:如何促进法雷奥雨刮在中国售后市场持续增长。法雷奥售后市场经理 江乐平先生向与会人员介绍了法雷奥售后的雨刮业务以及中国区售后市场的概况,并着重阐述了线上业务的强势发展和巨大潜力。在随后的头脑风暴环节,与会人员就消费者对雨刮产品的认知,法雷奥的市场宣传,线上业务的拓展等主题进行了热烈的发言和讨论,不时有兼具创新和实用的行动方案被提出。

“我们非常重视这次研讨会,并非泛泛而谈,而是能够得出一些具体的结论,从而促进雨刮业务在中国售后市场的增长。“Peter Matthieu先生 在研讨会议尾声总结道,“从目前看来第一步是成功的,接下来,我们需要将会议上列下的行动方案责任到人,落实到位!”

吴宗文先生总结道:”本次研讨会意义非凡,不但让法雷奥温岭更加了解中国售后市场的变化,同时也再一次证明沟通的重要性,借此为契机加强法雷奥温岭和法雷奥售后之间的联结和沟通,法雷奥温岭也会全力做好法雷奥售后在市场宣传上的支持工作。”

随着承载着法雷奥人对雨刮业务在中国售后市场殷殷期盼的大合照,本次研讨会顺利落下了帷幕。