法雷奥在TEMOT集团供应商大会上荣获两项大奖

法雷奥 – 巴黎 – 2019年5月。 法雷奥在TEMOT供应商大会上被授予“25年持续合作发展奖”以及电气产品,雨刮产品和温控产品的“最佳产品奖”。

法雷奥始终致力于为其合作伙伴提供:

> 完善的服务 - 长期稳定的合作,领先的技术支持
> 高质的产品 - 为合作伙伴的持续增长提供全面高品质的产品组合

TEMOT是一家国际贸易集团,也是法雷奥的重要合作伙伴之一。值此TEMOT25周年之际,TEMOT全球经销商伙伴于5月14-16日共同参与了在巴塞罗那举行的年度供应商大会。

TEMOT

法雷奥在会议上荣获了“25年持续合作发展奖”。

除了这一主要奖项之外,法雷奥还在三大主要产品系列中获得殊荣:电气产品,雨刮产品和温控系统产品。

作为后市场专家,法雷奥再一次巩固了其领先地位。法雷奥售后“We Care For You”市场战略致力于为合作伙伴提供稳定互赢的合作关系,为TEMOT集团增强其市场竞争力提供强有力的支持。

董事会主席Fotios Katsardis (左三) 及其团队向法雷奥团队代表、法雷奥售后首席执行官 Eric Schuler (中间) 颁奖。

照片从左到右: Thomas Kobudzinski, 业务拓展及商用车 - TEMOT集团 / Maik Losleben, 总经理 - 法雷奥售后DACH / Fotios Katsardis, 首席执行官 - TEMOT集团 / Eric Schuler, 首席执行官 - 法雷奥售后 / Damien Martin, 售后全球大客户及渠道发展副主席 - 法雷奥售后 / Milos Marjanovic, 全球采购总监 - TEMOT集团 / Romaric Petitgenet, 售后销售经理 - 法雷奥售后

更多信息,请至法雷奥官网 valeoservice.cn

• 法雷奥售后技术网站平台 Valeo Tech@ssist

• 快速便捷的搜索引擎