法雷奥售后中国 线上正品购买渠道指南

法雷奥线上购物指南,正品配件安心购!

法雷奥是全球领先的O.E原厂配套供应商,法雷奥售后为全球汽车制造商和售后市场专业人士提供服务,通过为不断老化的全球车辆配备高质量的替换配件,帮助所有人获得出行便利。那么,如此好品质的配件,作为消费者可以在哪里买到我们的正品产品呢?

除了去正规经销渠道的修理厂维修保养外,其实目前已经有许多,简单、易安装的售后产品可以在消费者熟悉的天猫、京东等线上平台购买到啦!

收藏好这一份店铺秘籍,正品配件送到家:

电商旗舰店系列

天猫官方旗舰店

活动丰富,货品齐全,你想要的新品、高科技首发尽在在天猫旗舰店,2020年法雷奥天猫旗舰店荣膺天猫汽车最具潜力品牌奖,明星店铺当之无愧!

法雷奥京东自营旗舰店

京东自营,官方物流,正品保障。京东直营的品牌旗舰店,享受京东全程保障,多、快、好省。

京东法雷奥旗舰店

法雷奥在京东入驻的官方旗舰店,在一众车品旗舰店中,法雷奥屡次斩获殊荣,荣膺京东好店钻石勋章。

拼多多旗舰店

2020年4月法雷奥拼多多旗舰店开业,为法雷奥电商业务版图拓展再添新绩。

其他平台及B2B业务

除了各大旗舰店之外,在各法雷奥电商平台的授权门店里均可以买到法雷奥的正品配件。同时,法雷奥雨刮及压缩机业已在途虎养车近千家线下修理厂有售,在线下单、线下安装 SO EASY!

如果您是修理厂的负责人,除了传统的经销渠道外,法雷奥目前也在开思平台开设了法雷奥旗舰店,为线上维修件、技术件采购提供新的解决方案。

正品防伪

如果大家担心在网上购物怕买到假货,下面两个要点要记住了:

查看授权证书文件

所有授权经销商均需要获得由法雷奥汽车零部件贸易(上海)有限公司所授权盖章的授权证书,均可售卖法雷奥正品产品。如有疑问可拨打400 920 6811 热线咨询。

产品防伪查验

2020年7月开始法雷奥售后所有产品均开始加贴防伪标签,保障正品及消费者权益。具体流程可查询往期文章,关注“法雷奥汽车售后”公众号,亦可便捷查询。

科技驱动 智能出行

更多详情,敬请关注“法雷奥汽车售后”微信公众号