法雷奥售后与NEXUS联合将系统持续化的技术培训推向市场

2019年5月21日,NEXUS联合CASCA推出的维修企业技术培训系列课程第三站:法雷奥空调系统高级诊断技术培训在北京德师傅汽车服务中心成功举办!

此次培训为期1天,特邀请法雷奥首席技术培训专家尹曦对NEXUS会员体系下北京地区的30多家优秀终端维修企业进行技术培训。培训内容聚焦于空调系统高级诊断技术,理论+现场实操的干货分享获得参加培训的维修技师们一致好评。

课堂培训

该系列培训已先后在上海、广州举办,北京为2019年该系列培训的第三场。CASCA中国汽车后市场服务链机构联合法国GiPA捷帕集团开展的“2018维修企业对经销商满意度”调研显示:约70%的维修企业希望能获得每年1-2次或每个季度至少1次的定期培训。调研还显示:维修企业最希望获得的培训类型是给到维修技师的维修技术培训。

培训讲师:

讲师 尹曦

法雷奥技术服务和培训经理

尹曦

法雷奥售后首席技术培训专家:20年汽车售后服务从业经验;曾任职丰田、大众等厂家全职培训师和技术支持经理;丰田、大众、福特、JEEP、道奇等进口和合资品牌专家级培训师;擅长互动式授课,以提升参训技师技术能力为终极目标,在轻松活跃的气氛中提升技师诊断能力。

实操培训

除了课堂讲座之外,该系列培训充分融入现场演示及实操训练帮助每一位维修技师将理论知识运用到日常工作中。

实操2

“平时自己都是靠自学掌握技术,通过各种群里分享的碎片知识积累,有时间还会去一些网站学习。但是这些免费资源,反馈及时性和专业度都得不到保障。希望能够多参加这种官方的培训,建立同行及朋友的专业群,相互学习,相互共享。”——来自极地穿越车友会的平海涛对课程评价道。

帮助

你是