法雷奥售后邀请重要客户参观武汉工厂进行交流研讨

2019年5月15日,武汉——法雷奥武汉车灯工厂

作为全球领先的汽车零部件供应商,同时又作为一家知名的法国企业,法雷奥在法系车型的配套零部件市场始终占有巨大的市场份额和卓越影响力!这一优秀基因同样延续在独立售后市场。法雷奥的车灯产品在集团中国区售后市场业务中尤为重要,占据了30%的销售比重,而其中标致/雪铁龙系列车灯是贡献最大的车型品牌。

因此,法雷奥售后中国在5月15日邀请并组织了国内规模最大的法系车型零部件销售联盟 -- 奥联法利汽车零部件贸易有限公司(下简称“奥联法利”),在武汉车灯厂开展了一次重要的客户会议及访问活动。旨在更好推广法雷奥原厂车灯产品的市场销售以及在售后乃至终端客户市场的品牌影响力!

活动开始前,奥联法利董事长(黄伟)先生为法雷奥售后中国颁发了“2018年度最佳战略供应商”奖。法雷奥售后中国是奥联法利第一大供应商。奥联法利主力经销法雷奥公司在法系(标致/雪铁龙/DS)车型几乎全系列产品,包括车灯、离合器、热系统、点火线圈、刹车、雨刮。是法雷奥在中国独立售后市场的最重要的战略合作伙伴之一。

当天工厂参观活动期间,我们法雷奥武汉车灯厂研发部专家(吕博)为客户介绍了车灯行业整体发展趋势以及法雷奥车灯技术的特点、优势,及经典案例。

同时武汉工厂资深质量专家(王吟斌)为客户详细讲解了法雷奥车灯精细的生产工艺及严苛的质量检验标准,同时特别针对售后市场的客户群体,耐心且配合实物详细解释了法雷奥车灯与其他副厂竞争品牌的区别,甚至如何初步检验产品的外观质量,如何快速鉴别伪劣假冒产品。

最后,重点客户代表在生产经理(邓威)的带领下参观工厂产线,直观生动的了解了法雷奥车灯生产过程。先进的工厂布局,精密的自动化产线,以及严格标准化的检验流程,都给参观的客户代表留下了非常深刻的印象。

当天的整个参观学习过程干货满满,给奥联法利对法雷奥车灯产品带去了重新的认识,也对客户更好更有信息的经销法雷奥车灯,推广法雷奥产品打下了更坚实的基础。

工厂活动结束后,法雷奥售后中国业务团队紧接着和客户管理层组织了业务会谈,双方对2019年以及更长期的战略合作进行了更深入的探讨和展望。同时,双方管理层都对未来的合作充满的信心与期待。